lunes, 28 de marzo de 2016







Pastel de carne aprovechando la carne del día anterior
Para 4 personas
Ingredientes:

500 gr. de carne picada
650 gr. de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 ml. de caldo de carne
50 gr. de queso parmesano rallado
2 zanahorias
5 tomates sin piel
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:

 Se prepara el puré de patata poniendo agua a hervir en una olla con una pizca de sal, hasta que las patatas se ablanden y estén listas para aplastar.
Añadimos al puré de patatas el queso parmesano, la mantequilla y la sal.
Picamos el ajo, la cebolla, la zanahoria y los tomates y los ponemos a rehogar en una sartén con aceite.
Añadimos la carne picada y luego el caldo de carne. Dejamos cocinar a fuego medio hasta que se reduzca el caldo y se convierta en una salsa espesa.
Una vez que la carne se haya enfriado, la colocamos en el fondo de una fuente y la cubrimos con el puré de patata.
Metemos la fuente en el horno, a 210 grados. Cuando esté dorado, se retira.





No hay comentarios:

Publicar un comentario