CROQUETAS DE CARNE Y POLLO PARA 4 PERSONAS
CROQUETAS RECETA TADICIONAL
- Mantequilla 170gr
- Leche entera 1 litro
- Huevos 2
- Pan rallado
- Sal
- Aceite
- Carne 150 gr
- Pollo 150 gr
- Harina 150 gr
Receta tradicional: En una sartén se pone la mantequilla, con la harina y la leche y la sal, se elabora la bechamel.
En otra sartén se fríen el filete de ternera y de pollo. Se cortan en trocitos pequeños y se añaden a la bechamel.
Se dejan enfriar y después se pasan por huevo, pan rallado y a la sartén con el aceite bien caliente.
CROQUETAS RECETA MODIFICADA
- Margarina vegetal 170 gr
- Leche semidesnatada 1 litro
- Huevos 2
- Pan rallado
- Gomasio
- Carne 150 gr
- Pollo 150 gr
- Harina 150 gr
Receta modificada: En una sartén se pone la margarina vegetal , la leche semidesnatada, la harina y el gomasio y se procede a elaborar la bechamel.
En una cazuela se procede a cocer un trozo de carne y de pollo
Se desmenuza la carne y el pollo y se añade a la bechamel.
Se deja enfriar y se pasan por huevo y pan rallado. Se untan con el huevo y se meten en el horno a 190 grados
No hay comentarios:
Publicar un comentario