martes, 29 de marzo de 2016

CROQUETAS DE CARNE Y POLLO PARA 4 PERSONAS


CROQUETAS RECETA TADICIONAL


  • Mantequilla 170gr
  • Leche entera 1 litro
  • Huevos  2
  • Pan rallado                                                                
  • Sal
  • Aceite
  • Carne 150 gr
  • Pollo 150 gr
  • Harina 150 gr

Receta tradicional: En una sartén se pone la mantequilla, con la harina y la leche y la sal, se elabora la bechamel.
En otra sartén se fríen el filete de ternera y de pollo. Se cortan en trocitos pequeños y se añaden a la bechamel.
Se dejan enfriar y después se pasan por huevo, pan rallado y a la sartén con el aceite bien caliente.

CROQUETAS RECETA MODIFICADA


  • Margarina vegetal  170 gr
  • Leche semidesnatada 1 litro
  • Huevos 2
  • Pan rallado
  • Gomasio                                                
  • Carne 150 gr
  • Pollo 150 gr
  • Harina 150 gr

Receta modificada: En una sartén se pone la margarina vegetal , la leche semidesnatada, la harina y el gomasio y se procede a elaborar la bechamel.
En una cazuela se procede a cocer un trozo de carne y de pollo
Se desmenuza la carne y el pollo y se añade a la bechamel.

Se deja enfriar y se pasan por huevo y pan rallado. Se untan con el huevo y se meten en el horno a 190 grados

No hay comentarios:

Publicar un comentario